Kosten und Pakete

In der heutigen Zeit müssen professionelle Lösungen nicht immer überteuert sein. Überzeugen Sie sich selbst, unsere Komplettpakete beinhalten bereits alle Kosten und sind auf die Größe Ihres Vereins abgestimmt! Alle Leistungen verstehen sich inklusive 20% Umsatzsteuer. Es gelten ausschließlich unsere Geschäftsbedingungen.

Einsparten - Verein

• Ihre Wunschdomain (.at)
  • 1 GB Webspace
  • 1 GB Mailspace
  • Beliebig viele Email-Adressen
  • Redaktionstool

€ 150 / Jahr

Mehrsparten - Verein

• Ihre Wunschdomain (.at)
  • 1 GB Webspace
  • 3 GB Mailspace
  • Beliebig viele Email-Adressen
  • Redaktionstool

€ 300 / Jahr

Optionale Leistungen buchen?

Zusätzlich können Sie Ihre Homepage auf Wunsch mit optionalen Zusatzpaketen jederzeit erweitern. Besonders beliebt sind eine Erweiterung des Webspace um 1 GB für nur € 50 / Jahr sowie das Alpha-Crypt SSL Zertifikat zur Verschlüsselung der Homepage für nur € 30 / Jahr. Individuelle Leistungen berechnen wir mit € 78 / Stunde. Die laufende Weiterentwicklung des Redaktionstools ist kostenlos, neue Versionen werden automatisch eingespielt.

Unsere Vereins-Homepage testen?

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot und testen Sie das Leistungsspektrum unsere Vereinshomepage mit unserem kostenlosen Demo-Zugang! Hierfür ist keine Registrierung notwendig.

OSEC GmbH
Kaiser-Franz-Josef-Straße 11, A - 6020 Innsbruck