Funktionen im Detail

Unser System ist denkbar einfach zu bedienen, für Ein- sowie Mehrspartenvereine gleichermaßen geeignet und durch den modularen Aufbau flexibel und zukunftssicher. Sie erhalten dabei ein Komplettpaket, welches eine Wunschdomain, Speicherplatz, Email-Adressen sowie das einfach zu bedienende und eigens entwickelte Redaktionstool beinhaltet.

Selbstverständlich passt sich Ihre neue Homepage an die jeweiligen Darstellungsmedien (Handy, Tablet oder PC) automatisch an und ist dabei barrierefrei konzipiert.

• Menüstruktur
    Über unseren neu entwickelten Menügenerator können Sie spielend einfach per Drag & Drop die Navigation für Ihre Homepage entwerfen und sogar Untermenüs bis in drei Ebenen erstellen.
  • Seiteninhalte
    Eine eigene Verwaltung für Seiteninhalte ermöglicht es Ihnen, leicht den Überblick über Ihre dargestellten Informationen zu behalten und diese mehrfach zu verwenden.
  • Spezialisierte Module
    Erweitern Sie Ihre Seiteninhalte mit einer Auswahl aus über 20 spezialisierten Modulen, wie z.B. Ansprechpartner, Mannschaften, Mitgliedsformular, News, Personengruppen, Startseite, etc.
  • Bilder
    Laden Sie Ihre Bilder einzeln oder gesammelt hoch und kategorisieren Sie diese, um Sie später leicht in Seiteninhalten zu verwenden oder diese zu Seitenkopfanimationen oder Bildergalerien zusammen zu fassen.
  • Dokumente
    Laden Sie Ihre Dokumente (CSV, Excel, PDF, Word, ZIP, etc.) hoch und binden Sie diese als Downloads in Ihren Seiteninhalten oder per Downloadliste ein.
  • Mitglieder und andere Personen
    Verwalten Sie Ihre Vereinsmitglieder und andere Personen inklusive zugehöriger Funktion, bilden Sie Mannschaften und managen Sie Mitgliedsanfragen, Anmeldungen und Newsletter.
  • Angebote und Kurse
    Managen Sie Ihre Kurse, Trainings und sonstige periodische Aktivitäten inklusive optionalem, anpassbarem Anmeldeformular.
  • Neuigkeiten
    Teilen Sie Ihren Besuchern die neuesten Informationen zu Ihrem Verein mit oder informieren Sie über sportliche Leistungen oder Errungenschaften Ihrer Mitglieder.
  • Veranstaltungen
    Kommunizieren Sie Vereinsversammlungen, Feste und sonstige vereinsinterne Veranstaltungen inklusive optionalem, anpassbarem Anmeldeformular.
  • Newsletterverwaltung
    Verwenden Sie unsere MailChimp-Schnittstelle oder sammeln Sie Newsletter-Empfänger direkt in Ihrer Homepage zur weiteren Verwendung in anderen Programmen.
  • Email Versand
    Senden Sie einzelne Emails über das Kontextmenü oder verschicken Sie Massen-Emails an individuell gefilterte Listen.
  • SMS Versand
    Senden Sie einzelne SMS über das Kontextmenü oder verschicken Sie Massen-SMS an individuell gefilterte Listen über die firmensms.at-Schnittstelle (kostenpflichtig).
  • Layout Vorlagen
    Wählen Sie aus einer unserer Layoutvorlagen aus und passen Sie diese an die Farben Ihres Vereins an. Natürlich können Sie auch Ihr Logo hinterlegen und die Fußzeilen anpassen.
  • Text Vorlagen
    Passen Sie diverse Standardtexte für Emails oder Frontendbereiche mit unserer bequemen Vorlagenverwaltung individuell an Ihre Bedürfnisse an.
  • Individuelle Einstellungen
    Treffen Sie individuelle Einstellungen und definieren bzw. individualisieren Sie unter anderem Kategorien, Mitgliedsfunktionen, Sparten, Sponsoren, Veranstaltungsorte, etc.
  • Statistische Auswertungen
    Messen Sie den Erfolg Ihrer Homepage und sehen Sie auf einen Blick, welche Seiteninhalte oder Medien Ihre Besucher am meisten interessieren

Was kostet das System?

Wenn wir auch Sie mit diesen Funktionen begeistert haben, dann lesen Sie doch gleich weiter! Lassen Sie sich überraschen, wie kostengünstig unser Komplettpaket für Ihren Verein tatsächlich ist!

OSEC GmbH
Kaiser-Franz-Josef-Straße 11, A - 6020 Innsbruck